الباوند كيك

باوند كيك
مقدم من :مها نور
مدة التحضير:10 دقائق
مدة الطهي:30 دقيقة
المكونات
كوب وثلاث ارباع كوب دقيق

2 ملعقة صغيرة بيكينج بودر
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب زبدة فى درجة حرارة الغرفة
1 كوب سكر ناعم
4 بيضات فى درجة حرارة الغرفة
1 ملعقة صغيرة فانيليا

لبن مكثف محلي

مكسرات
بشر ليمون او برتقال

الطريقة


توضع البيض في العجان ويخفق جيدا مع الفانيليا ثم نضع السكر وقشر البرتقال ثم رشة 

الملح والدقيق مع البيكنج بودر والزبد تخفقو جميعا جيدا ويقسم الخليط لنصفين نصف 

بنفس اللون والنصف الاخر بالاوان الطعام المحببة اليكي ثم نضع بالتبادل الخليط في 

صنية الكيك وتدخل الفرن علي درجة حرارة 200 وبعد الطهي تزين بعين الجمل واللبن 

المكثف المحلي

إرسال تعليق

 
Top