رول الرقاق مع تفصيل عمل اوراق الرقاق
مقدم من أمل طلبه محمد
مدة التحضير:45 دقيقة
مدة الطهي:15 دقيقة
المكونات
للعجينه 3كوب دقيق
ماء للعجن
رشه ملح
رشه سكر
الحشو حسب الزوق
1-خليط من الجبن
2-لحم معصج عباره عن مفروم مشوح مع بصل وفلفل وتوابل
3-شرائح فرح مشوحه مع بصل وزعتر وقرفه وفلفل
كوب زيت مع ذبده
الطريقه
نضع الدقيق مع الملح والسكر ويعحن بالماء حتي تحصلي علي عجينه غير لاصقه وناعمه تقسم كرات صغيره متسويه تقريبا وتغمر الكرات بالدقبق جيدا وتترك ترتاج 5 دقائق
ثم تفرد رقيقه جدا ونضع ع النار صينيه بالمقلوب ونضع عليها العجينه المفروده ع شكل دائره ثواني وتقلب ع الجهة الثانيه ثواني ايضا وتكرر حتي تنتهي الكميه
رول الرقاق قومي برش ورقات الرقاق بالماء او المرق بستخدام بخاخ مخصص لذلك او بالايدي و اتركيه دقيقه ثم ادهنيه بالمده الدهنيه
وضعي الحشو ويغلق من الجوانب ولفي رول ويحمر من الجهتان في قليل جدا من خليط الزيت والذبده وممكن بدون لان الرقاق مشبع بالماده الدهنيه من قبل ويقدم مع سلطه وبالف هنا
إرسال تعليق