اوراك الدجاج بصوص الموتزاريلا
 المكونات
افخاد دجاج بالجلد مخليه-ارز-كبد دجاج-زيت-بصله مفرومه-ملح فلفل حبهان مستكه
لعمل صوص الجبن
ملعقه كبيره دقيق-ملعقه صغيره زبده-2كوب لبن-زعتر-كوب موتزاريلا-مشروم
الطريقه
يشوح البصل مع الزيت ثم يوضع الملح والفلفل والمستكه وجميع التوابل ومعهم الارز المنقوع ويقلب خمس دقائق ثم نضع علي الوجه قطع الكبد ونضع قليل من الماء ويترك علي النار مع الحرص علي عدم النضج كاملا يرفع الارز من علي النار ويترك حتي يبرد ويقلب نحضر افخاد الدجاج تغسل وتتبل جيدا بالملح والفلفل ثم تحشي بخليط الارز وتلف علي شكل اسطوانه وتغلف ببالاستك فيلم وتسلق في الماء المغلي المضاف له التوابل ثم ترفع من الشوربه وتترك علي جنب ثم نحضر صوص الجبن نضع في طاسه قليل من الزبد مع الماشروم وملعقه دقيق كبيره ونقلب ثم نضع 2 كوب لبن ويمكن اضافه كريمة الطهي بدل اللبن ثم نضع كوب الجبن الموتزاريلا وتترك حتي تسيح ثم توضع علي لفائف الدجاج وتقدم بالهنا

إرسال تعليق

 
Top