تورتة الزبادى بالفراولة 
والكريم شانتيه

المكونات 
سويسرول 2 كيس جيلي دريم كوب ماء مغلي 2 علبة ذبادي 2 كيس كريم شانتيه دريم ويب

الطريقه 

يوضع في القاعدة السويسرول ثم الطبق الاخيره وهي نقوم باذابة 2 كيس جيلى فراولة مع كوب ماء مغلي ثم نضع 2 كوب زبادى ونخلطهم جيدا واخيرا يتم تجهيز الكريم شانتيه ونضعه على خليط الجيلى والزبادى ثم على السويسرول ويوضع في التلاجة لمدة 3 ساعات
Yogurt Strawberry Tart
Ingredients
Swiss roll
2 jelly bag
Cup boiling water
2 cans Zbadi
2 bag cream Shanti

Way
Placed at the base Suesrol then the dish a recent
We dissolving 2 strawberry jelly bag with a cup of boiling water
Then put 2 cups yogurt and Nkhalthm well and is finally processing
Karim Shanti and put the jelly mixture and then Yogurt on Suesrol
And placed in Altlajh for 3 hours

إرسال تعليق

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
انقر لرؤية رمز الإبتسامة!
لإدراج التعبيرات يجب إضاف مسافة واحدة على الأقل :d.

 
Top