النوجا

مقدمة من اسماء عزازي

مدة التجهيز ٣٠

مدة الطهي لا يوجد

المقادير


٧٥جرام عسل جلولوجوز

١٥٠جرام سكر

٧٥جرام عسل نحل

بيض بيضة

كوب سوداني

نشاء الفرد

معلقة سكر

عصرة ليمونة

الطريقة

نضع في اناء علي النار السكر وعسل جلوجوز وعصرة ليمونة علي النار

وفي اناء اخر نضرب البيض البيضة مع معلقة السكر بالمضرب الكهرياءي حتي يصبح مارنجونضيف العسل بعد ان ندفية ونصرب جيدا ثم الخليط الاول ونضرب جيدا ثم السوداني ونفردها علي النشاء وتقطع وبالف هنا

إرسال تعليق

 
Top