كتبت مها محمد
مقدم من مطبخ رقيه ايمن
مده التحضير 35 دقيقه
مده الطهي 20 دقيقه

المكونات

٣ كوب دقيق
٤/١ كوب سكر 
٢/١ كوب ذبدة طريه
٤/١ كوب لبن دافي
٢ بيضه
٢/١ كوب زبيب منقوع
ملعقه بشر برتقال
ملعقه خميرة فوريه
فانيليا 
رشه ملح 
ملعقه بيكنج بودر 
كريز للذينه
الطريقه
اولا نضع اللبن الدافي علي السكر والخميرة ونقلبهم ونضع الذبدة الطريه وبشر البرتقال ونضع البيض والفانيليا ونقلب ثم الدقيق ورشه الملح والذبيب والبكنج بودر ونعجن حتي تصبح متماسكه ونتركها تختمر ٣٠ دقيقه ثم نشكلها اشكال حسب الرغبه ونتركها ١٠ دقايق وندهن وشها صفار بيض وفانيليا ونرش سكر خرز وندخلها الفرن 
 مديرة مطبخ سحر الحياة مها محمد سالم

إرسال تعليق

 
Top