كتبت :أمل مسعود
اسم الوصفة : فراخ الحاتي المشوية 
مقدم من:أمنة حسنيين
مدة التحضير:45 دقيقة

مدة الطهي: ساعة
المكونات:

دجاجة لا تتعدي 2 كيلو
بصلة كبيرة
1 طماطم
ملعقة صلصة للون
ملح
فلفل اسمر
زعتر
قرفة
رشة حبهان
رشة جوزة الطيب
ملعقة صغيرة سكر
خل ويفضل خل تفاح
الطريقة :
نقطع الدجاجة الي اربع وندق كل ربع علي حدي ونعمل فتحات بالسكين لتتغلغل التتبيلة داخل لحم الدجاجة
نبشر البصل والطماطم ونضع كل التوابل معا ثم نتبل الدجاجة ويفضل ان تمكث في التتبيلة يوم في الثلاجة
ثم نضع الشواية علي عين البوتجاز الي ان تسخن جدا ثم ننزل بالدجاج يأخذ الصدمة ونتركه فترة ثم نخفض النار ونغطيه بغطاء الشواية الي ان يستوي وتقدم مع أرز أصفر
مدير مطبخ مجلة سحر الحياة / ا.مها محمد

إرسال تعليق

 
Top