كتبت: امل مسعود
اسم الوصفة : جلاش أصابع بالمكسرات
مقدم من : مطبخ نجوى ابراهيم
مده التحضير :30 دقيقة

مده الطهي:20 دقيقة
المكونات:

لفة جلاش
سوداني مفروم
جوز الهند
كوب زبده او سمنه
شربات مكون من
2كوب سكر
كوب ماء
عصرة ليمون
الطريقة:
تقسم لفه الجلاش الي 3 ثم نفرد كل ورقتين وندهنهم بالزبده ونضع المكسرات ونلفهم على شكل صابع وندهن الصؤنيه ذبده او سمنه ونرص ونكرر الخطوات حتى نفاذ الكميه ونسخن الفرن على درجه حرارة 180 ونضع الصنيه حتي تمام النضج ثم بعد نضجها نسقيها بشربات ثقيل بارد وتقدم وبالف هنا وشفا.
مدير مطبخ مجلة سحر الحياة :مها محمد

إرسال تعليق

 
Top