كوردن بلو

مقدمة من شيف منال محمد

مدة التحضير 30 دقيقة

مدة الطهى 20 دقيقة

المكونات


صدور دجاج

جبنة موتزاريلا

جبنة شيدر

جبنة رومى

بيض وحليب

كورن فليكس مكسر

دقيق

ملح وفلفل وكركم وعصير ليمون وخل

الطريقة

نتبل الدجاج ملح وفلفل وعصير ليمون وخل ونفتح فيها جيب ونخلط الجبن وندخلها فالجيب ونغمسها بالدقيق ثم البيض والحليب المتبل بملح وفلفل وكركم ثم فى الكورن فليكس المتبل ملح وفلفل وكركم ثم توضع نصف ساعة فالثلاجة ثم تحمر بزيت سخن غزير وتصفى وتقدم

إرسال تعليق

 
Top