فراخ بحشوة البصل

مقدمة من الشيف خلود الشافعى
مدة التحضير عشر دقائق
مدة الطهى نص ساعة


المكونات
فراخ
عصرة ليمون
بصلة مقطعة مكعبات
ملح وفلفل وكمون
وتوابل وورق لورا ومستكة
مقدار من البصل المفروم للحشو

الطريقة
يغسل الفراخ جيدا بالماء والخل والدقيق يشوج البصل المفروم فى معلقة سمنة ثم نضع علية ملح وفلفل اسود ويقلب حتى يذبل ثم نرفعة من على النار ثم ناخذ الفراخ و تحشى بالبصل ثم ناخذ البصل المربعات ونضع علية الملح والتوابل وعصرة الليمونة ويقلبو جيدا ثم نضع اناء بها ماء على النار ونضع بها البصل والفراخ والمستكة و ورق اللورا 
ثم تغطى وتترك حتى السوى ثم نصفيها جيدا من الشوربة نضع طاسة فيها مقدار من الزيت بعد لما يسخن نضع الفراخ تتحمر ثم نقلبها على الوش الثانى لتتحمر تقدم مع مكرونة او ارز

إرسال تعليق

 
Top