كتبت مها محمد
مقدمه من مطبخ هيفاء هبره 
مده التحضير 20دقيقه 
مدة الطهى لايوجد
المكونات 
كنافه شعر. ناعمه
وفستق حلبي حبه كامله 
وقطر تقيل
طريقه التحضير ناخذ خصله من شعر الكنافه ونمدها بعنايهونضع فستق حلبي بالكميه المرغوبه ونلف الكنافه بالطريقه المثلثيه 
نصف المثلثات بالصينيه ونكبس الصينيه جيدا بصينيه اخرى لمده ثلاث اواربع ساعات
ندخل الفيصليات الفرن الحامي من الاسفل بعد سكب كميه. وفيره من السمن 
ولما تاخذ اللون الذهبي من الاسفل نقلبها 
ثم نصفيها من السمن
بعد تحمير الطرفين نسكب قطر او شيرا ثقيله ساخنه ونصف القطع علىشبك ناعم لتصفى من القطر والسمن المتبقي
نتركها تبرد وصحتين وهنا
مديرة مطبخ مجلة سحر الحياة مها محمد سالم

إرسال تعليق

 
Top