كتبت :أمل مسعود


اسم الوصفة : سمك مرجان مشوي
مقدم من : نجوى ابراهيم
مدة التحضير: 35 دقيقة

مدة الطهي: 30 دقيقة

المكونات :

سمك مرجان
2 حبة فلفل احمر واخضر
4 فصوص ثوم
جزر
حبة طماطم
ليمون
معلقة خل
نصف ملعقه فلفل اسمر
كمون
ببريكا
قرفه
شطه
بصل بودر
3 معالق زيت كبار
ردة للشوي

الطريقه :
نفرم الفلفل والثوما والطماطم ونبشر الجزر ونضيف عليهم البهرات ونقلب جيدا وبعد غسل السمك جيدا نحشي بطن السمك ونتبله ومن الخارج ثم نتركه نصف ساعه فالتتبيله ثم نسخن الصجا على البتجاز ونضع السمك في الرده ونغطيه بالردة تماما قم نبدء فالشوي على الصاج من الجهتين ثم نرصه في صيتيه الفرن ونضع عليه تتبيله مكونه من خل وزيت وتتبيله السمك ونغلفه بالفويل ونضغه في فرن ساخن قليلا ثم نرفع الفويل حتى يتشرب السمك التتبيله ثم نضعه في طبق التقديم وبالهنا والشفا

مدير مطبخ مجلة سحر الحياة :مها محمد

إرسال تعليق

 
Top