كتبت :أمل مسعود
أسم الوصفة :أصابع الباذنجان المقرمشه
مقدم من : اميره الشرقاوى
مده التحضير : ساعه
مده الطهى : نصف ساعه
المكونات :

2 حبة باذنجان كبيره
بصله
حبة طماطم
فلفل أخضر
3 ملاعق دقيق
نصف كوب ماء
ملح
كمون
كزبره جافة
كركم
كارى
بيكنج بودر
الطريقه :
نقطع الباذنجان شرائح طوليا رفيعة وننقعه فى ملح لمده ساعه حتى يذبل ثم نضع فى الخلاط الكهربائى البصل والطماطم والفلفل الأخضر والتوابل والماء والدقيق والبيكنج بودر ونخلطهم جيدا حتى يغلظ القوام ونضعهم فى بوله ونضع دقيق فقط فى بوله أخرى
نأخذ أصابع الباذنجان ونضعها فى الخليط ثم فى الدقيق ثم نقليها فى زيت غزير على نار متوسطة حتى تأخذ لون ذهبى جميل وتقدم
مدير مطبخ مجلة سحر الحياة /مها محمد

إرسال تعليق

 
Top