بيتزا الماشروم
مقدم من : مطبخ Noma
مدة التحضير : 30 دقيقة
مدة الطهي :من15:12 دقيقة
مدة التخمير :ساعتين تقريبا


مقادير العجينة :
كيلو دقيق مضاف له 4م حليب بودر 
1م خميرة
 1م سكر
 رشة بيكينج صودا
1م ص ملح مذابة في تقريبا 2ك ماء دافي
2م زيت زيتون
تخلط المكونات الجافة ويضاف الزيت ممكن اضافة بيضة اختياري ثم يضاف الماء بالتدريج ويعجن جيدا وتترك تخمر

الحشو :
صوص البيتزا الإيطالي الطريقة موجودة بالمجلة
مشروم قطع _فلفل رومي _ زيتون شرائح_طماطم مكعبات صغيرة_اوراق ريحان او زعتر
موتزريلا

الطريقة
تشكل علي حسب الحجم المحبب وتفرد ثم تدهن ب صوص البيتزا الإيطالي والحشو بالمكونات السابقة ممكن تغير الحشو او اضافة الدجاج ما عدا الموتوريلا تدخل الفرن يكون ساخن مسبقا حرارة فوق المتوسطة
10 دقائق ثم يضاف الموتزريلا وتدخل الفرن دقيقتين وتقدم وبالف هنا

إرسال تعليق

 
Top