اسم الوصفه/ تشكن بول(بصوص الباربكيو )

مقدمه من/ الشيف هاني

وقت التحضير/ 15دقيقه

وقت الطهي/ 25دقيقه

المقادير
صدور دجاج مفروم , 500 غرام

ثوم مفروم , 2 ملعقة صغيرة

فلفل حار , 2 ملعقة صغيرة

ملح , 3/4 ملعقة صغيرة

كمون مطحون , 1 ملعقة صغيرة

ببريكا , 1 ملعقة صغيرة

عسل , 3 ملعقة كبيرة

خل تفاح , 1 ملعقة صغيرة

صلصة باربيكيو , 2 ملعقة كبيرة

عسل , 2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

صلصه الباربيكيوهي عبار عن سكر علي النار حتي الكرمله وبعد عصير ليمون وعصير برتقال وعسل وخل وعصير طماطم وصلصه طمام بوريه وكتشب الكل علي النار والملح والفلفل الاسمر (متاحه في السوبر ماركت جاهزة حسب الرغبه)

ابدئي بتشغيل الفرن وادهني صينية مستطيلة بالزيت، اخلطي لحم الدجاج المفروم مع باقي المكونات ما عدا العسل والخل، شكلي الخليط إلى كرات متوسطة الحجم ورصيها على الصينية.

ادخلي الصينية الفرن على حرارة متوسطة لمدة 15 دقيقة و أثناء ذلك اخلطي العسل مع خل التفاح.

بعد مرور 15 دقيقة اخرجي الصينية من الفرن وادهني كرات الدجاج بخليط العسل والخل وادخليها الفرن مرة أخرى حتى تنضج، اخلطي مكونات الصلصة جيدا وقدميها مع كرات الدجاج.

إرسال تعليق

 
Top