طريقة عمل :تشيز كيك علي البارد

مقدم من : مطبخ Noma

مدة التحضير : 30 دقيقة

مدة الطهي : 8 دقائق

مدة التجميد :4 ساعات

مقادير :
( القاعدة)

عبوة بسكويت دايجستف مطحون مع 2م زبدة يطحنو مع بعض ويصبو في قالب منفصل القاع ونضغط جيدا ويدخل الفرن حرارة متوسطة 8 دقائق وتترك لتبرد

مقادير: (خليط الجبن)

اكوب كريمة خفق

عبوة جبن حلويات اوجبن كريمي ربع كيلو

علبة زبادي صغيرة

2م جيلاتين بودر مذابة في ربع كوب ماء

2م سكر بودر

التوبينج اختياري علبة كرز اومربي

تخق الكريمة مع السكر ثم يضاف الجبن والزباديىويخفق ثم يضاف الجيلاتين ثم يصب فوق البسكويت وتتدخل الثلاجة 4 ساعات

ممكن تقدم من غير توبينج علي الوجة او صوص جاهز او مربي حسب الرغبة

التوبينج

(كان عندي كريز مفرز اضافت عليه سكر وعصرة ليمون وعلي النار قليلا واضافت عليه نصف باكو جيلي كريز)

يصب فوق الجبن وتدخل الثلاجة نصف ساعة وتقدم وبالهنا والشفا

إرسال تعليق

 
Top