بسكوت جوز الهند
مقدم من: نجلاء سيد
مدة التحضير: 10دقائق
مدة الطهى: 15دقيقة

المكونات
3كوب دقيق
1كوب جوز الهند
1وربع كوب زبدة
1كوب سكر بودرة
3بيضات
نص معلقة فانيليا
نص معلقة بيكنج بودر
سكر خرز للوجه والتزيين

طريقة التحضير
نضرب الزبدة مع السكر حتى نحصل على خليط هش ولونه ابيض نضيف البيض واحدة تلو اﻷخرى مع وضع الفانيليا والضرب حتى يختفي البيض نقلب الدقيق مع جوز الهند والبيكنج بودر ويوضع فوق خليط الزبدة والبيض ويقلب ثم نجمع العجين ونضعه داخل الثﻻجة مدة نصف ساعة ثم نقوم بفرد العجين على ورق زبدة ويقطع بقطاعات البسكوت حسب الرغبة ثم نرص وحدات البسكوت داخل صاج ونرش الوجه بحبات السكر وندخله فرن ساخن مسبقا لمدة 15 دقيقة أو حتى يأخذ لون دهبى جميل ويترك ليبرد ثم يعبأ ويحفظ

إرسال تعليق

 
Top