مقدم من مطبخ رقية ايمن
مده التحضير 60 دقيقه
مده الطهي 25 دقيقه

المكونات

١ كيلو دقيق
٢ كوب سمن مقدوح
١ ملعقه كبيرة خميرة
٢ ملعقه سكر
٤/١ ملعقه ملح
ماء للعجن
٢/١ كيلو عجوة مفرومه للحشو
١ ملعقه شمر
١ ملعقه ينسون
١ ملعقه محلب مطحون
الطريقه
اولا نضع الخميرة في كوب مع ملعقه سكر وملعقه دقيق وملعقتين ماء دافي ونقلبهم ونتركهم ثم نضع الدقيق وعليه كل المكونات والسمن المقدوح ونقلبهم حتي يمتزجوا جيدا ثم نعجن بالماء ونتركها ساعه تختمر ثم نشكلها ونحشيها بااعجوة ونضعها في الفرن
ملحوظه الشمر والينسون للمنين السادة بس

التالي
هذا هو أحدث موضوع.
السابق
رسالة أقدم

إرسال تعليق

 
Top