كتبت : دعاء نصر

أسم الوصفة :الكبيبة والأرز اللبناني
مقدم من :انجي احمد
مدة التحضير:ساعتين
مده الطهي :15 دقيقه


المكونات:

نصف كيلو لحم مفروم
نصف كيلو برغل منقوع ومغسول
1 بصله
ملح
فلفل
بهارات لحم

للأرز اللبناني :
أرز
لحم مفروم معصج
بهارات
ملح
فلفل
قرفه
مرقه دجاج
1بصله صغيره

الطريقة:
يضرب كله في الكبه حتي يصبح مثل العجين وتدخل الثلاجه لمدة ساعتين نحضر الحشو اللحم المفروم المعصج
وتخرج نشكللها علي شكل صباع وتحشي وتوضع في دقيق وبيض وبقسماط وتحمر في زيت غزير وساخن
لتحضير الارز نحمر البصل ونضع عليه الارز ثم نضع اللحم المفروم ونتركه ينضج وعلي الوش لحم ومكسرات
مدير مطبخ مجلة سحر الحياة /مها محمد

إرسال تعليق

 
Top