كتبت:أمل مسعود

أسم الوصفة : الأرز الأحمر
مقدم من : الشيف محسن المعموري
مدة التحضير: 15 دقيقه
مدة الطهي: 30 دقيقه
المكونات:
1 كيلو أ رز
3 حبة فليفله خضره
4 ملعقه معجون طعام كبيره
4 كوب ماء كبير
1 كوب زيت
الطريقة:
تغسل الأرز ويترك في الماء مدة 15 دقيقه ويصفى
نفرم الفلبفله الخضراء نسخن الزيت نضيف الفلبفله الخضراء تحمر قليلا نصيف معجون طماطم أيضا نحمره قليلا ثم نضيف الرز والملح نضيف الماء يغلي قليلا تخفف النار لحد النضوج

مدير مطبخ مجلة سحر الحياة:مها محمد

إرسال تعليق

 
Top