كتبت:أمل مسعود
أسم الوصفة: رقاق باللحمة المفرومة
مقدم من : دعاء نصر
مدة التحضير 10 دقائق
مدةالطهي: 15دقيقه
المكونات:
نصف كيلو رقاق بلدي
نصف كيلو لحمة مفرومة
2كوب مرقة لحم
1بصلة مفرومة
2ملعقة صلصة
2ملعقةزبدة
ملح
فلفل
بهارات
الطريقة:
نقوم بتعصيج اللحمة المفرومة مع البصله والصلصة والبهارات
ثم نضع اوراق الرقاق في مرقة اللحمه ونخرجها ونضعها في صنية وندهنها بالزبدة ونكرر هذه الطريقه مع كل اوراق الرقاق ونضع حشو اللحمة المفرومة في الوسط ونكمل بقية اوراق الرقاق بنفس الطريقه
ونقطعه وندهن الوجه بالزبدة وندخله الفرن لمدة 15دقيقه حتي يحمر الوجه ويقدم
مدير مطبخ مجلة سحر الحياة أ/ مها محمد

إرسال تعليق

 
Top