كتب-أمل مسعود

أسم الوصفة : كوردن بلو دجاج
مقدم من: الشيف محسن المعموري
مدة التحضير :10 دقائق

مدة الطهي: 20 دقيقه

 المكونات:
 
200 غم صدر دجاج
100 غم جبن مبشور
100 غم مشروم
100 غم سلامي أو لحم مدخن
ملعقه صغيره فلفل ابيض
سن ثوم مهروس
ملعقه صغيره جوزة الطيب
2 بيضه مخفوقة
كوب بقسماط
زيت للقلي
 
 الطريقة:
 
يطرق الصدر خفيف ثم نضيف المقادير المذكوره مع التوابل وسط صدر الدجاج ثم نعمله على شكل كوره ونطرقه خفيف إلى أن يكون أشبه بلقرص نضعه في البيض ثم في البقسماط ثم يقلى ب الزيت بعده الاستواء نضع علبه قليل جبن ويدخل الفرن إلى أن بحمر الجبن ويقدم

مدير مطبخ مجلة سحر الحياة :مها محمد

إرسال تعليق

 
Top