طريقة عمل المحلاية
مقدمة من مطبخ Amon
مدة التحضير :١٥دقيقة
مدة الطهي:١٥دقيقة
المقادير:
خمس كاسات حليب
خمس معالق نشا(كورن فلور)
سكر نص كاسة (أو حسب الرغبة)
ثلاث معالق كريما بودرة (شانتيه)

طريقة العمل:
نمزج الحليب والسكر والنشا ليذوبو مع بعض وأضعهم عالغاز ليغلو مع التحريك المستمر وعندما يغلو ويصبح الخليط سميك أقوم برفعهم من على النار وأضع لهم الكريما وأسكبهم وللزينة أخفق كريما بودرة بالقليل من الحليب البارد وأزين فيها وفستق ولوز مبروشين والأحمر الموجود كرات جيلي توت وعوافي

إرسال تعليق

 
Top