طريقة عمل بيكاتا دجاج بالمشروم

مقدم من : مطبخ Noma

مدة التحضير :15 دقيقة
مدة الطهي : 20 دقيقة
المقادير :
نصف كيلو فلية دجاج مقطع شرائح
كوب مشروم طازج او نصف كوب معلب مغسول
2م دقيق
بصلة
2 فص ثوم
1كوب كريمة طبخ
ملح وفلفل

الطريقة 
يتبل الدجاج بملح وفلفل ويغطي بالدقيق ويحمر نصف تسوية في زيت وزبدة 
يرفع الدجاج ومكان التحمير يشوح بصلة مقطعة ناعم وتقلب يضاف المشروم مقطع مع الثوم ويقلب
يرد الدجاج ويضاف كوب ماء والملح والفلفل ويضاف كوب كريمة خمس دقائق تغرف ويرش بقدونس وتقدم مع ارز ابيض او مكرونة مسلوقة وصحة وهنا

إرسال تعليق

 
Top