سلاطه المكرونه بالمايونيز

مقدمه من مطبخ الشيف محمد الضوى

مده التحضير 5 دقائق

مده الطهى 10 دقائق

المقادير

500 جرام مكرونه صغيره الحجم

100 جرام مايونيز

100 جرام سويت كورن ذره حلوه

200 بسله بالجزر

نصف ملعقه صغيره حامض عصير الليمون

ملعقه كبيره زيت زيتون

5جرام ملح

5جرام فلفل ابيض

ورقتان ريحان او نعناع

الطريقه 
نسلق المكرونه بالطريقه المعتاده ماء مغلى وقليل من الزيت والملح ونصفيها

نضع البسله بالجزر مع قليل من زيت الزيتون على نار هادئة لمده 5 دقائق ونتركها تبرد

3 نضيف المكرونه بارده مع المايونيز ونضيف البسله بالجزر والسويت كورن والملح والفلفل الأبيض وزيت الزيتون وحامض عصير الليمون 

ممكن اضافه منكهات عطريه حسب الرغبه كالريحان او النعناع او الزعتر

تقدم بارده مع أوراق النعناع لاضافه التاتش وبالهنا والشفا

إرسال تعليق

 
Top