موس الفراولة
مدة الطهي :ربع ساعة
مدة التحضير :عشر دقائق
مقدمة من الشيف :شيماء عبدالله


المكونات 
نص كيلو فراولة طازة
كوب ونص كريم شانتية بودر
2باكو جيلي فراولة
م ص جيلاتين
ربع كوب مائ مغلي
ربع كوب ماء بارد
سكر بودرة
سكر عادي
الطريقة 
تهرس الفراولة ونضيف ليها السكر وتضرب الكريمة ثم ندوب الجيلي في مائ مغلي ونضع عليه ربع كوب ماء بارد ويضعوا ع الفراولة وتدوب الجبلاتين في خمس معالق مية دافية ويوضع عليهم ثم توضع كل المكونات ع الكريمة وتضرب جيدا وتصب في كاسات وتدخل التلاجة وتزين بالفراولة

إرسال تعليق

 
Top