طريقة الشكشوكه
مقدمه من الشيف ايمان حمدى
مدة التحضير 5 دقائق
مدة الطهى 15 دقيقه



المكونات
٥ بيض
3 طماطم مقطعه مكعبات صغيرة
١ بصل متوسطه مفرومه
٢ فلفل مقطعه الى شرائح رفيعه
٢ م ك زيت نباتي او سمن
رشه ملح
رشه فلفل اسود
رشة زعتر
فص ثوم مقطع

الطريقه
١. سخني الزيت في مقلاه وقلبي فيه البصل حتى يذبل.
٢. اضيفي الفلفل الاخضر والثوم وقلبيها لمدة ٥ دقيقة.
٣. اضيفي الطماطم واتركيها على نار خفيفه حتى تتكثف ثم اكسري البيض فوق الخضار وقلبى كافة المكونات حتى تندمج.
٤. نكهي بالملح والفلفل والزعتر وقلبي برفق فوق نار متوسطه حتى ينضج البيض.
٥. قدمي الشكشوكة ساخنه مع الخبز العربي.


إرسال تعليق

 
Top