تارت البرتقال والفواكه


المكونات
2 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة سكر
1/2 كوب زبدة
2 ملعقة كبيرة لبن
بيضه
معلقه مكسرات مفرمه ناعم
للحشو والتزين

كوب ونص لبن نص كوب سكر ثلث كوب عصير برتقال 2 بيضة 2 ملعقة كبيرة دقيق
فراوله موزشيكولاته ذائبه للتزين

الطريقة
 يوضع الدقيق والسكروالمكسرات المفرومه في وعاء عميق، ويُخلط جيداً بواسطة مضرب كهربائي تُضاف الزبدة، مع الاستمرار في الخفق، حتى نحصل على خليط حُبيبي ثم يُضاف الحليب والبيض، مع الاستمرار في الخفق لمدة دقيقتين، يفرد العجين في صنيه التارت ويترك لمده ساعه بعد تخريمه في الثلاجة يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية ويوضع عليه ورق زبده واي حبوب ثقيله مثل الفول الناشف  ثم يُخبز التارت في الفرن لحوالي 15 دقيقة  ثم يُترك جانباً ليبرد تماماً. ويوضع عليه الحشو ويزين بالفواكه حسب الرغبة


إرسال تعليق

 
Top